- Préparation 30 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : La mère Michelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre au four pendant environ 1 heure.
Étape 2
Vider la chair cuite des pommes de terre tout en prenant soin de ne pas briser la pelure car elle sera utilisée ultérieurement.
Étape 3
Piler la chair avec tous les autres ingrédients sauf le fromage. Rendre le mélange crémeux à la mixette.
Étape 4
Farcir les pelures vides avec le mélange crémeux. Saupoudrer le fromage râpé.
Étape 5
Cuire au four à 400°F (200°C) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.
Note(s) de l'auteur :
On peut utiliser le fromage à gratiner de son choix.
Vous pouvez facilement faire cette recette la veille et la réfrigérer sans la faire gratiner. Au moment de l'utiliser simplement la remettre au four à 400°F (200°C) pendant environ 45 min.
Tout le monde va adorer cette recette.