- Préparation 45 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : mugau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire et piler les pommes de terre et ajouter le beurre, le sel, le thym , le poivre et les jaunes d'oeufs. Ajouter plus de sel si nécessaire.
Étape 2
Battre au malaxeur pour obtenir une purée plus légère et plus uniforme.
Étape 3
Façonner 18 petits rondins (environ 2 c. à table par rondin).
Étape 4
Tremper chaque rondin dans l'oeuf battu et rouler dans les céréales écrasées.
Étape 5
Déposer sur une plaque graissée.
Étape 6
Cuire à 425 °F, 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut être préparée tôt dans la journée ou la veille et gardée au réfrigérateur jusqu'au moment d'être portée au four. Délicieux avec toutes les viandes et poissons.