- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : EDNO
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et trancher les pommes de terre et les carottes. Les déposer sur un papier d'aluminium.
Étape 2
Trancher les oignons. Mettre les oignons par-dessus.
Étape 3
Mettre le bacon en miettes sur le dessus. Mettre le beurre et repartir sur le tout.
Étape 4
Saupoudrer le sel d'ail et la base de poulet. Saler et poivrer au goût (ne pas trop mettre de sel, il y en a déjà dans le sel d'ail et la base de poulet).
Étape 5
Refermer le papier d'aluminium en papillote et cuire au four à 350 °F de 30 à 45 minutes, ou sur le BBQ de 30 à 45 minutes à intensité moyenne.
Note(s) de l'auteur :
Pour les mordus de fromage, à la fin, mettre du fromage au choix et gratiner, c'est un délice.