- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à mi-cuisson.
Étape 2
Egoutez.
Étape 3
Laisser refroidir les pommes de terre.
Étape 4
Trancher les pommes de terre en rondelles assez épaisses.
Étape 5
Dans un plat allant au four et enduit de Pam, placez une première couche de pommes de terre.
Étape 6
Recouvrir de la moitié du fromage.
Étape 7
Ajoutez une seconde couche de pommes de terre.
Étape 8
Recouvrir du reste du fromage et ajoutez du poivre (le poivre est facultatif).
Étape 9
Ajoutez une troisième couche de pommes de terre et finalement, la crème de champignons non diluée.
Étape 10
Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ces pommes de terres sont assez riches, il est préférable de les servir en accompagnement d'un plat pas trop gras, comme du poulet par exemple.