- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever une tranche de 1 pouce sur le dessus de chaque pomme. Évidez avec une petite cuillère,en prenant soin de ne pas briser la pelure.
Étape 2
Placer 1 c thé de cassonade dans chaque pomme.
Étape 3
Mélanger le riz,beurre et 1/4 tasse de cassonade. Utiliser ce mélange pour farcir les pommes.
Étape 4
Saupoudrer chacune de canelle. Recouvrir avec les tranches enlevés.
Étape 5
Placer dans un plat beurré. Saupoudrer le reste de la cassonade sur les pommes.
Étape 6
Ajouter l'eau et le jus. Cuire 45-55 minutes à 325°F. Arroser plusieurs fois pendant la cuisson. Donne 6 portions. Servir chaud ou froid.