- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la pomme de terre au micro-ondes pendant 6 minutes, dans un pot allant au micro-ondes avec un couvercle.
Étape 2
Évider la pomme de terre à l'aide d'une cuillère tout en laissant un peu de chair au fond. Faire attention de ne pas endommager la pelure.
Étape 3
Mettre la chair dans un bol et y ajouter une partie du bacon et du fromage. Bien mélanger.
Étape 4
Mettre une cuillère de crème sure au fond de la pomme de terre.
Étape 5
Farcir la pomme de terre avec le mélange préparer à l'étape 3.
Étape 6
Au centre de la pomme de terre, faire un petit nid de crème sure (facultatif).
Étape 7
Ajouter sur le dessus le restant du fromage et du bacon. Mettre au four à 425 °F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Étape 8
Ajouter l'oignon vert sur le dessus.
Étape 9
Servir avec de la crème sure à côté.