- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver la pomme de terre et cuire au four, environ 60 minutes pour une pomme de terre moyenne, sur un lit de sel, à 350 °F. Ne pas envelopper la pomme de terre de papier d'aluminium et piquer la pomme de terre à l'aide d'une fourchette à 2 ou 3 endroits, afin d'aider à la cuisson.
Étape 2
Au terme de la cuisson, vider l'intérieur de la pomme de terre. Faire une forme de rond sur le dessus pour pouvoir la vider.
Étape 3
Mélanger la chair de pomme de terre avec la ciboulette, le beurre, la crème ainsi qu'une partie du fromage parmesan et mozzarella. Assaisonner.
Étape 4
À l'aide d'une poche et d'une douille (ou cuillère), farcir l'intérieur de la pomme de terre évidée.
Étape 5
Saupoudrer du restant des fromages, puis remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Elle est excellente! On peut aussi la reproduire sur le BBQ, le temps de cuisson varie un peu. Pour vraiment savoir lorsqu'elle est prête, prendre simplement un couteau et piquer la pomme de terre. Si c'est tendre, c'est que c'est cuit!