- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poivrons en 2 sur la longueur
Étape 2
Vider l'intérieur et bien rincer.
Étape 3
Les faire tremper dans l'eau bouillante 5 min.
Egoutter sur du papier absorbant.
Étape 4
Mettre l'huile dans un poelon et faire revenir les echalottes, les champignons, le céleri, l'ail à feu doux pentant 3 min .
Étape 5
Ajouter le veau haché et faire brunir.
Étape 6
Ajouter les herbes.
Étape 7
Incorporer le Bovril et le riz Arborio
Étape 8
Placer les piments dans un plat pour le four.
Étape 9
Remplir les poivrons du mélange
Étape 10
Verser sur le tout la sauce tomate mélangée avec le jus de tomate.
Note(s) de l'auteur :
Ajouter le fromage et cuire au four 375F pour 30 min approx.