- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Y ajouter l'oignon, le céleri et les champignons et faire revenir 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement colorés. Retirer de la poêle et réserver.
Étape 2
Dans le même poêlon, saisir la viande hachée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée. Remettre les légumes dans la poêle. Verser la sauce tomate.
Étape 3
Assaisonner de marjolaine, de fines herbes, de sel et de poivre au goût. Ajouter le riz cuit et mélanger de nouveau. Farcir les demi-poivrons de ce mélange.
Étape 4
Dans un plat carré de 8 pouces, allant au four, verser 1 tasse d'eau. Déposer les poivrons farcis dans le plat. Saupoudrer les poivrons farcis de cheddar râpé.
Étape 5
Mettre au centre du four et faire cuire à découvert pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des poivrons soit bien doré. Servir avec d'autres légumes ou une salade au choix.