- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon à feu mi-vif, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire saisir le poulet de chaque côté. Transférer dans un pyrex et réserver.
Étape 2
Dans le même poêlon, ajouter le reste des ingrédients, sauf la farine. Chauffer à feu moyen pour réchauffer. Pendant ce temps, diluer la farine dans une quantité égale d'eau.
Étape 3
Lorsque la sauce est en ébullition, ajouter la farine diluée et poursuivre la cuisson 2 minutes. Verser la sauce sur le poulet.
Étape 4
Couvrir le pyrex et mettre au four à 350°F pour 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat peut facilement être préparé d'avance jusqu'à l'étape de la cuisson au four. Dans ce cas, on prolonge la cuisson de 20 minutes puisque le plat aura été réfrigéré.