- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Missu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le miel, l'eau et la sauce chili. Ajouter le sel, le poivre et le sel d'ail. Bien mélanger.
Étape 2
Dans un plat allant au four, mettre les deux poitrines de poulet et vider le mélange de cuisson dessus. Piquer le poulet à coups de couteau pour que la sauce y entre.
Étape 3
Mettre au four à 350°F pendant 1 heure et couvrir. Ensuite, 5 min avant de sortir le plat de four, découvrir le plat et ajouter une cuillère a thé de sirop d'érable sur chaque poitrine. Mettre le four à broil pendant 5 minutes. Le poulet va devenir doré et glacé.
Note(s) de l'auteur :
Quand on mange ce plat, ça goûte les côtes levées. Servir avec un riz et ou des patates au four.