- Préparation 35 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Clairot
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en deux, ce qui donne 4 blancs de poulet. Placer les poitrines entre 2 feuilles de papier ciré et les aplatir avec un maillet.
Étape 2
Placer les tranches de prosciutto sur les poitrines. Recouvrir ensuite du fromage.
Étape 3
Ramener les bords des poitrines vers le centre et rouler comme un gâteau roulé. Attacher avec ficelles.
Étape 4
Envelopper les rouleaux de poulet dans du papier ciré et les placer au congélateur de 8 à 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, mettre les oeufs et l'huile dans un bol et battre avec un fouet.
Étape 6
Retirer les poitrines du congélateur et les rouler dans la farine.
Étape 7
Tremper les poitrines dans les oeufs et les rouler dans la chapelure assaisonnée des épices.
Étape 8
Faire revenir légèrement les rouleaux dans un mélange de beurre et d'huile.
Étape 9
Cuire au four à 350°F environ 40 minutes.