- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver et éponger les poitrines de poulets. Trancher les poitrines en deux sans completement les ouvrir.
Étape 2
Ouvrir la poitrine insérer le jambon et fourrez-la de fromage. Fermer, attacher soit avec la corde ou avec les cure dents. Pour que rien ne s échappe.
Étape 3
Mettre la chappelure dans une assiette et l oeuf battu dans un bol. Prendre la poitrine la tourner dans l oeuf et ensuite dans la chapelure.
Étape 4
Faire brunir du beurre dans une poêle,y faire revenir de tous les cotés les poitrines environ de 4 a 5 min.
Étape 5
Deposer sur une plaque,faire cuire a 375°F. Environ 45 min.
Étape 6
Servir sur du riz et couvrir de creme de brocoli(a votre choix). Vos invités en raffoleront,succes garanti!.