- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : marianais
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le filet de poisson sur un papier d'aluminium assez grand pour pouvoir être refermé en papillote.
Étape 2
Arroser le filet de poisson de jus de citron.
Étape 3
Mélanger la mayonnaise avec le piment de Cayenne moulu.
Étape 4
Étaler le mélange de mayonnaise et de piment de Cayenne sur le poisson.
Étape 5
Mettre les biscuits Ritz dans un sac de plastique et les écraser.
Étape 6
Étendre les biscuits Ritz écrasés sur le poisson.
Étape 7
Fermer le papier d'aluminium pour faire une papillote.
Étape 8
Faire cuire à 350 °F jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette (ou selon le goût), environ 20 minutes, tout dépendant de la grosseur du filet.
Étape 9
Ouvrir le papier d'aluminium et cuire à gril jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants.