- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Madeleine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les tranches de concombre en les chevauchant au centre d'un grand morceau d'aluminium ou d'une feuille parchemin. Assécher le poisson; déposer en un seul étage sur le concombre; parsemer de jus de citron et saler.
Étape 2
Ramener les bouts d'aluminium ensemble, plier pour sceller. Déposer sur une plaque à biscuits.
Étape 3
Cuire au four préchauffé à 450°F (230°C), environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille à la fourchette.
Étape 4
Égoutter le poisson et le concombre. Servir avec le beurre citronné à l'aneth dont voici la recette.
Étape 5
Beurre citronné à l'aneth: Défaire en crème 3 c. à table (45 ml) de beurre ramolli, 2 c. à thé de jus de citron, 1/2 c. à thé d'aneth séché (ou de vos fines herbes préférées) et une pincée de sel. Donne environ 1/2 tasse (125 ml).
Note(s) de l'auteur :
Notes: Le poisson doit être dégelé. Si surgelé, vous pouvez prendre de l'aiglefin, du flétan, du goberge, de la morue, etc.