- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Michel et Catherine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire cuire les pétoncles 2 à 3 minutes de chaque côté. Préparer les nouilles au riz selon les instructions sur le paquet.
Étape 2
Retirer les pétoncles et les garder au chaud.
Étape 3
Dans la même poêle, sauter les épinards 1 minute, saler et poivrer légèrement.
Étape 4
Ajouter aux épinards la crème, la moutarde et le cari.
Étape 5
Laisser cuire cette sauce aux épinards pendant environ 2 minutes.
Étape 6
Ajouter les pétoncles et les nouilles. Les nouilles s'imbiberont de sauce.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les pétoncles par des crevettes ou faire un mélange des deux.