- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Karine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le poivron et l'oignon dans une poêle wok avec un peu d'huile quelques minutes.
Étape 2
Ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes à feu doux.
Étape 3
Ajouter ensuite les dés de courgettes et le tofu, mélanger. Mettre un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres (remuer de temps en temps).
Étape 4
Ajouter à la fin la crème, le sel et poivre et laisser de nouveau cuire 4 min environ, le temps que la crème épaississe un peu.
Étape 5
Servir bien chaud... c'est un régal!
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 1 à 2 conserves de maïs en grain, au choix. 225 g de tofu équivaut à un 1/2 bloc de tofu. NOTE: On peut ajouter des épices tels que des herbes de Provence, paprika ou autres afin d'augmenter le goût.