- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Adaptation de la recette de Lulu Hughes
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les fusillis avec les 2 cubes de bouillon de poulet.
Étape 2
En même temps, trancher les saucisses italiennes en rondelles et faire cuire. Réserver avec le gras.
Étape 3
Dans le même poêlon, faire cuire le brocoli, l'ail, l'oignon et les tomates séchées dans de l'huile d'olive.
Étape 4
Égoutter les pâtes et incorporer tous les autres ingrédients dans le poêlon. Poivrer et saler au goût.
Étape 5
Mettre dans un grand bol de service au milieu de la table avec un bol à côté contenant le fromage râpé finement. Chacun se sert et met du fromage au goût.
Note(s) de l'auteur :
Un peu gras, mais un délice! Vous n'êtes pas obligés de garder tout le gras des saucisses, à vous de jugez.