- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : calylou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four a 400f. Préparer la farce comme indiqué,ajouter 1 oeuf bien mélanger. Presser dans un moulle carrée 9 po,parsemer de3/4t. Du mélange de fromage. Mettre de coté.
Étape 2
Cuire oignon et l ail jusqu a tendretée. Retirer. Incorporer les épinards avec les oignons. Déposer la moitié de ce mélange sur le fromage dans le plat couvrir uniformément avec les poivrons.
Étape 3
Étaler sur les poivrons le reste du fromage et le reste des épinards. Battre les 4 oeuf qui reste délicatement verser sur le mélange couvrir des tranches de tomates.
Étape 4
Cuire 45 min le centre doie etre cuit.
Note(s) de l'auteur :
Tres bon comme entrée et les restes ce mange froid avec une salade.