- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre au malaxeur (ou fouet) les oeufs. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Étape 2
Ajouter la vanille, l'huile et le sel, puis bien mélanger.
Étape 3
Ajouter la moitié de l'eau et la moitié de la farine et bien mélanger. Ajouter l'autre moitié de farine et d'eau ainsi que le Pablum.
Étape 4
Déposer une petite quantité au milieu de l'appareil à pizzelles déjà chaud, attendre environ 1 1/2 minute ou plus selon l'appareil, sortir les pizzelles et les déposer sur une grille pour qu'elles sèchent bien.
Étape 5
Si désiré, plutôt les faire sécher dans le four à 150 °F pendant 10 minutes pour qu'elles soient très croustillantes.
Note(s) de l'auteur :
J'ajoute du Pablum pour ajouter du fer à cette recette, mais surtout pour le goût bien spécial qui est différent de la recette originale des pizzelles. Elles se conservent très longtemps dans un pot à biscuits hermétique.