- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Maryline
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Pour préparer la pâte, mélanger les 2 sachets de mélange à pâte ensemble avec 1 tasse d'eau tiède. Bien mélanger pour que le tout soit homogène, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Étape 2
Préchauffer le four à 425 °F et graisser une tôle à pizza de 12 pouces.
Étape 3
Une fois la pâte prête, se graisser un peu les mains et ajouter un peu de farine à la pâte pour qu'elle ne colle pas trop. L'étendre sur la tôle et la placer pour faire des rebords ainsi qu'un fond plus creux.
Étape 4
Ajouter la sauce, le fromage et les ingrédients pour la garniture.
Étape 5
Cuire au four, pendant environ 20 minutes, le temps que la croûte soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Enfin une bonne croûte croustillante et tendre à la fois. Vous aurez une belle pizza style restaurant!