- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les croûtes à pizza sur des plaques à biscuits.
Étape 2
Mettre un quart du fromage sur chaque croûte et bien l'étendre à l'aide d'un couteau à beurre.
Étape 3
Couper les tomates en petits quartiers. Habituellement, il devrait avoir au moins 4 tomates de chaque couleur dans le paquet. En mettre une de chaque couleur sur chaque pizza.
Étape 4
Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Hacher finement la ciboulette et la répartir sur les pizzas.
Étape 6
Cuire au four à gril pendant quelques minutes en surveillant la cuisson. Les bords de la croûte doivent être un peu dorés et recourbés. Une fois prêtes, sortir les pizzas du four.
Étape 7
Couper les tanches de jambon serrano en deux, puis faire des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches fines, puis répartir sur les pizzas.
Étape 8
Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
J'achète les paquets de tomates chez IGA.