- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Guizmette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Répartir la sauce à pizza sur les pitas.
Étape 2
Recouvrir avec deux tranches de jambon cuit chaque pita.
Étape 3
Mettre les olives et les champignons.
Étape 4
Recouvrir de fromage.
Étape 5
Ajouter les tomates séchées.
Étape 6
Parsemer des herbes choisies pour décorer.
Étape 7
Cuire au four environ 10 minutes à 350 jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et terminer la cuisson à broil si vous aimez le fromage doré.
Note(s) de l'auteur :
Variantes : vous pouvez utiliser plus d'une sorte de fromage, comme le fromage de chèvre ou feta, c'est délicieux! Vous pouvez également varier les légumes : oignons, brocoli et chou-fleur, tomates rouges, etc.