- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Badigeonner la pâte à pizza d'huile et cuire pendant 5 minutes. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole, cuire le beurre et la farine 1 minute.
Étape 4
Incorporer le lait et les tomates. Cuire jusqu'à épaississement.
Étape 5
Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
Étape 6
Couvrir avec l'oignon, le poivron, le brocoli et les champignons.
Étape 7
Recouvrir de fromage, puis cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 8
Cuire à gril quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage brunisse légèrement.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade César ou un jus de légumes.