- Préparation 40 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte à pizza :
Sauce maison :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F. Faire chauffer la sauce. Précuire les mini burgers et râper le fromage.
Étape 2
Mettre la farine, la levure et le sucre dans un cul-de-poule et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le sel, l'huile et l'eau.
Étape 4
Pétrir la pâte pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique.
Étape 5
Protéger d'une pellicule de plastique la boule de pâte et laisser lever pendant une demi-heure. Faire des abaisses.
Étape 6
Couper les mini burgers en cubes. Garnir les abaisses de sauce tomate, ensuite de fromage et des morceaux de burgers.
Étape 7
Cuire au four 15 minutes, ou jusqu'au résultat désiré.
Étape 8
Couper en 12 parties.
Étape 9
Pour la sauce maison, cuire le tout et réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement, puis laisser cuire à petit feu quelque minutes. Ajouter du sucre au besoin si la sauce est trop acide.