- Préparation 15 minutes
- Cuisson 14 minutes
- Total 29 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Presser la pâte à biscuits dans deux assiettes à pizzas non graissées de 12 po (30 cm). Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four.
Étape 2
Faire fondre les grains de chocolat avec le lait évaporé.
Étape 3
Étendre sur les croûtes, puis parsemer des bonbons au chocolat, des guimauves et des arachides.
Étape 4
Cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées.
Étape 5
Laisser refroidir et couper en pointes.
Note(s) de l'auteur :
Les arachides peuvent être remplacées par des fèves de soja grillées.
Donne 2 pizzas (24 portions)