- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Belle-soeur Hélène (merci...)
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réserver une assiette à pizza de grandeur 9 pouces. Couper la pâte à biscuits en tranches et l'aplatir dans l'assiette à pizza.
Étape 2
Mettre au four à 350 °F pour 10 min. Laisser refroidir les biscuits.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème avec le sucre et battre au batteur jusqu'à ce que le tout soit crémeux.
Étape 4
Étendre sur les biscuits et rajouter les fruits que vous aimez en couronne. Au centre de la pizza, placer 4 fraises coupées en deux (facultatif).
Étape 5
Dans une marmite, déposer le jus d'orange et la fécule de maïs et brasser jusqu'à ébullition et verser sur les fruits.
Étape 6
Mettre au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Pour une pizza de 9 pouces, ça prend un paquet de pâte à biscuits; pour une 15 pouces, ça prend 2 paquets Pillsbury. Pour le fromage à la crème, je prends du Philadelphia. N'oubliez pas de couper vos fruits en tranches et de faire le tour de l'assiette avec vos fruits. J'ai juste un mot à vous dire, c'est que vos invités vont vous en redemander. Bon dessert.