- Préparation 60 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Laurina Bernier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Graisser et enfariner deux moules à pizza de 10 po (25 cm) de diamètre et munis d'un petit rebord.
Étape 3
Porter à ébullition le sirop de maïs avec 1/4 tasse (65 ml) de crème.Réduire le feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 4
Retirer 2/3 tasse (190 ml) de la sauce, réserver. Ajouter le beurre et le sucre au reste du mélange. Remuer jusqu'à fondus. Retirer du feu.
Étape 5
En battant avec un fouet, ajouter l'essence de vanille et les oeufs,puis incorporer graduellement la farine, le sel et les noix.
Étape 6
Verser le mélange dans les moules préparés, faire cuire au four pendant 20 min. Laisser refroidir pendant 5 min puis démouler sur 2 grilles.
Étape 7
Fouetter le reste de la crème et l'étendre la surface des pizzas en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) autour.
Étape 8
Trancher les fraises, les kiwis et les bananes et placer sur les pizzas ainsi que les framboises.
Étape 9
Chauffer un peu la sauce mise de coté pour qu'elle redevienne lisse et verser sur les fruits par trait un peu partout.