- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans le mélangeur électrique, déposer les olives, la crème sure et les piments.
Étape 2
Ouvrir les pitas en laissant une petite partie fermée.
Étape 3
Fourrer les pitas du mélange d'une couche d'environ 1/2 cm.
Étape 4
Garder un peu du mélange pour en mettre sur le dessus des pitas pour que le fromage adhère davantage.
Étape 5
Fermer les pitas et les recouvrir du fromage râpé.
Étape 6
Mettre au four à 350°F sur une plaque à biscuits. Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient dorés.
Étape 7
Coupez les pitas en pointes de 6 morceaux.
Note(s) de l'auteur :
Servir chauds avec l'apéro de votre choix. Ils sont très bons avec une bière très froide.