- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Tao2007
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en lanières et préparer les crevettes si elles ne sont pas décortiquées.
Étape 2
Couper le fromage feta en cubes et râper le fromage cheddar.
Étape 3
Préparer la sauce Alfredo avec le lait et la margarine tel qu'indiqué sur le sachet. Pour une meilleure consistance, mettre 1 tasse de lait au lieu de 1 1/4 tasse. Ajouter le poivre, le basilic et la poudre de curry à la sauce.
Étape 4
Faire revenir les oignons, les piments et les crevettes ensemble dans un poêlon avec de l'huile d'olive. Réserver.
Étape 5
Étendre la sauce Alfredo sur les pitas. Répartir en quatre. Cette étape est plus facile lorsque la sauce s'est refroidie un peu.
Étape 6
Ajouter sur les pitas le mélange de crevettes et de légumes.
Étape 7
Terminer avec le fromage feta, le fromage râpé et les olives noires.
Étape 8
Mettre au four à 400 °F pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit grillé.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre moins de crevettes et alterner avec des pétoncles pour changer, le résultat est excellent.