- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Pâte : mélanger tous les ingrédients secs.
Étape 2
Incorporer la graisser et la diviser en petits morceaux.
Étape 3
Faire un puits au centre du mélange et y verser le lait au complet. Bien mélanger pour former une boule.
Étape 4
Tourner la pâte sur le comptoir et la pétrir légèrement.
Étape 5
Abaisser la pâte sous forme de rectangle.
Étape 6
Garniture : mélanger les trois ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
Étape 7
Étendre la garniture sur la pâte, puis la rouler.
Étape 8
Couper en 12 morceaux, déposer dans un moule à muffins et cuire à 400 °F pendant 15 minutes au centre.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est assez facile, je la faisais quand j'étais toute jeune et c'est très bon!