- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Muscade
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un poêlon, brunir l'oignon, le boeuf et le porc.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la base pour bouillon, la sauce Chili et la moutarde à l'eau bouillante.
Étape 4
Ajouter le mélange liquide à la viande. Saler et poivrer, au goût.
Étape 5
Mélanger un peu et retirer du feu. Laisser refroidir.
Étape 6
Farcir les petits pains coupés en deux puis les emballer dans du papier aluminium.
Étape 7
Mettre au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez congeler ces pains farcis dans le papier aluminium et ne les cuire qu'au moment désiré.