- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Karine-Éliane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans le beurre les petits dés de céleri , piment rouge et oignon , pendant environ 3 minutes.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché, la marjolaine, l'origan, le sel et le poivre et cuire jusqu'à la disparition complète de la teinte rosée de la viande hachée.
Étape 3
Égoutter , et préchauffer le four à 425°F.
Étape 4
Répartir la pâte à croissant dans chaque cupules d'un moule pour 12 muffins. (moi je ne les graisse pas).
Étape 5
Y répartir ensuite le mélange à la viande en 12 parties égales.
Étape 6
Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Étape 7
Cuire à 425°F , sur la grille centrale, pour environ 8 à 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le choix des légumes , ainsi que des fines herbes , sont à titre indicatif.