- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Xanadou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Incorporer le mélange à gâteau, l'eau et l'huile végétale. Battre au mélangeur jusqu'à consistance homogène.
Étape 3
Verser dans des moules à muffin beurrés. Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré en ressorte propre. Laisser refroidir.
Étape 4
Pendant ce temps, ramollir le fromage à la crème dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Étape 5
Recouvrir les petits gâteaux avec ce glaçage. Décorer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Ces gâteaux oranges et noirs sont parfaits pour l'Halloween.