- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Isabelle Harvey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et enfariner légèrement un moule à muffins.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Défaire la graisse en crème.
Étape 4
Ajouter graduellement le sucre en remuant jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Étape 5
Ajouter la vanille et l'oeuf. Bien battre.
Étape 6
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait. Commencer et finir par les ingrédients secs et mélanger parfaitement après chaque addition.
Étape 7
Déposer la pâte dans un moule à muffins de façon à obtenir 12 petits gâteaux.
Étape 8
Cuire pendant 12 à 15 minutes.