- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les croissants en suivant les indications sur l'emballage.
Étape 2
Laisser refroidir 5 minutes.
Étape 3
Faire une fente dans les croissants, dans le sens de la longueur, de haut en bas, sans aller jusqu'au fond.
Étape 4
Farcir d'une cuillère à soupe comble de confiture, ou au goût (attention de ne pas trop en mettre, le goût sera trop prononcé).
Étape 5
Garnir de crème fouettée.
Étape 6
Ajouter quelques framboises dans l'assiette et verser un filet de sauce au chocolat par-dessus (facultatif).
Note(s) de l'auteur :
J'ai créé cette recette pour passer des framboises qui étaient au réfrigérateur. J'ai ajouté ma petite touche simple, facile et rapide, tout le monde en redemande depuis.