• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les croissants en suivant les indications sur l'emballage.

Étape 2

Laisser refroidir 5 minutes.

Étape 3

Faire une fente dans les croissants, dans le sens de la longueur, de haut en bas, sans aller jusqu'au fond.

Étape 4

Farcir d'une cuillère à soupe comble de confiture, ou au goût (attention de ne pas trop en mettre, le goût sera trop prononcé).

Étape 5

Garnir de crème fouettée.

Étape 6

Ajouter quelques framboises dans l'assiette et verser un filet de sauce au chocolat par-dessus (facultatif).

Note(s) de l'auteur :

J'ai créé cette recette pour passer des framboises qui étaient au réfrigérateur. J'ai ajouté ma petite touche simple, facile et rapide, tout le monde en redemande depuis.

Partage X
Recettes

Petits croissants fourrés aux bleuets

Se connecter

S'inscrire