- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : Karine-Éliane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un chaudron.
Étape 2
Ajouter le sirop de maïs, la cassonade et le lait Eagle Brand. Faire cuire 9 minutes à haute température en brassant sans arrêt.
Étape 3
Ajouter les guimauves et les laisser cuire la dernière minute.
Étape 4
Couler dans les cornets miniatures.
Note(s) de l'auteur :
Conserver au réfrigérateur. La recette donne environ 55 cornets miniatures. Petits trucs pour verser la préparation dans les cornets : perforer le dessous d'une boîte d'oeufs en carton et y insérer les cornets, ou utiliser une grille de four et mettre du ruban adhésif perpendiculairement aux grilles afin de former des carrés pour y glisser les petits cornets.