- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les ingrédients sec. Ajouter la graisse et bien la mélanger avec la farine. Incorporer graduellement le lait pour en faire une pâte un peu collante.
Étape 2
Faire fondre le beurre ou la margarine et y incorporer la cassonade jusqu'à consistance granuleuse. Etendre la pâte avec le rouleau en forme de carré étendre avec un long couteau la garniture et saupoudrer de cannelle a votre gout.
Étape 3
Rouler en un rouleau assez serré et humecter le bord pour qu'il reste bien en place et couper des rondelles d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Étape 4
Placer sur une plaque a biscuit légèrement graisser et mettre au four a 350 degrés, de 8 a 10 min ou légèrement doré.