- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cédrick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients secs dans un bol, soit la chapelure, la farine, le sel et le poivre.
Étape 2
Mélanger le blanc d'oeuf et le lait dans un autre bol.
Étape 3
Tremper les morceaux de fromage en grains dans le mélange de lait, puis dans le mélange sec. Répéter une seconde fois pour épaissir la chapelure.
Étape 4
Dans une friteuse (ou dans une casserole remplie d'huile) chauffée à 375 °F, faire cuire les morceaux de fromage pendant 1 minute ou jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée, puis retirer de l'huile.
Étape 5
Laisser refroidir pendant 1 minute avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour que le fromage se tienne un peu plus suite à la cuisson, vous pouvez le congeler juste avant la cuisson. De cette façon, le fromage va rester en un morceau. Un vrai délice.