- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les penne dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 13 minutes). Réserver.
Étape 2
Cuire la crème d'asperges dans une grande casserole selon le mode d'emploi au dos de l'enveloppe. Ajouter le fromage, mélanger et réserver.
Étape 3
Saisir le boeuf haché dans un poêlon avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les carottes, le céleri et l'ail, puis laisser cuire 2-3 minutes.
Étape 4
Mélanger la viande, les légumes, le maïs et les penne dans la casserole de soupe. Ajuster l'assaisonnement et laisser cuire 5 minutes en brassant pour éviter que ça colle.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter un peu de crème ou de lait si ce n'est pas assez onctueux.