- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les penne, égoutter et réserver.
Étape 2
Faire bouillir environ 5 minutes le brocoli, les pois mange-tout et les asperges pour les ramollir. Les ajouter ensuite aux autres légumes dans un poêlon.
Étape 3
Faire revenir tous les légumes ensemble dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Étape 4
Faire la sauce Cardinal selon les instructions du fabriquant.
Étape 5
Quand la sauce est prête, mélanger avec les penne et mettre dans un plat allant au four.
Étape 6
Ajouter les légumes par-dessus les pâtes, puis le fromage râpé.
Étape 7
Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre à peu près n'importe quel légume de votre choix.