- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte, égoutter et réserver.
Étape 2
Dans une grande poêle ou un wok, à feu moyen, mettre l'huile d'olive. Faire cuire la saucisse merguez coupée en rondelles. Ajouter l'oignon, le piment et à la fin, les tomates cerises. Cuire jusqu'à ce le tout soit tendre et croquant.
Étape 3
Ajouter les pâtes cuites et les tomates séchées à la préparation. Ajouter le sel, le poivre et le basilic. Bien remuer et laisser 2 minutes à feu moyen.
Étape 4
Enrouler les boules de fromage bocconcini dans les tranches de prosciutto et en faire des brochettes de 3 boules à l'aide de bâtonnets de bois.
Étape 5
Dans une autre poêle, faire griller les brochettes dans un peu d'huile d'olive de chaque côté.
Étape 6
Servir sur les pâtes.