- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Rôtir les rondelles de saucisse avec l'oignon jusqu'à tendreté des oignons.
Étape 2
Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait. Cuire et remuer à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la saucisse, la pâte de tomates et le persil. Réchauffer si nécessaire. Éviter de bouillir.
Étape 4
Servir la sauce sur les pâtes cuites et chaudes. Garnir des flocons de piment fort si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Je ne sais plus où j'ai pris cette recette, mais tout le monde me demande la recette lorsque je la fais.