- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pâtes:
Sauce rosée:
Préparation
Étape 1
Faire cuire le bacon et le couper.
Étape 2
Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver.
Étape 3
Dans une grande poêle, faire rôtir les champignons, l'ail et le piment. Ajouter les échalotes, les sardines et les graines de sésame, puis cuire 2-3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients.
Étape 4
Pour la sauce : mélanger dans un bol le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les épices pour obtenir une substance lisse. Incorporer la sauce au premier mélange, puis laisser épaissir.
Étape 5
Ajouter les pâtes et la crème, bien mélanger et cuire 1-2 minutes en remuant.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du fromage parmesan. Les légumes peuvent varier.