- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Égoutter les moitiés de pêches et les déposer sur une plaque, le côté coupé vers le haut.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la noix de coco râpée, la cassonade, les biscuits au gingembre écrasés, le zeste de citron râpé, les épices mélangées et le beurre mou.
Étape 4
Farcir les pêches de ce mélange.
Étape 5
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Servir seules, avec de la crème glacée ou de la crème Chantilly.
Décorer de zeste de citron.