- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer toutes les pêches (sauf 2 moitiés pour la décoration) au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Étape 2
Dans un bol, saupoudrer de gélatine sur le jus de pêches ou d'oranges. Lorsque spongieux, mettre dans un bain-marie et dissoudre la gélatine complètement. Incorporer à la purée de pêches.
Étape 3
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes et l'incorporer à la purée de pêches. Réserver un peu de la crème fouettée pour la garniture.
Étape 4
Verser dans des coupes et réfrigérer 30 minutes.
Étape 5
Garnir de crème fouettée et de pêches tranchées et décorer de pistaches.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le jus d'orange par du jus de pêches, au goût.