- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Couche centrale:
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Préparation de la croûte: Mélanger farine, poudre à pâte et sel. Ajouter la margarine et couper avec 2 couteaux. Mélanger l'oeuf battu et le lait et ajouter au mélange de farine. Brasser à la fourchette pour incorporer au mélange.
Étape 3
Presser dans un moule de 8X8 pouces.
Étape 4
Étaler la rhubarbe sur toute la surface de la croûte. Saupoudrer du mélange pour Jell-O.
Étape 5
Préparation de la garniture: Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture. Mettre sur le dessus de la rhubarbe et presser légèrement.
Étape 6
Faire cuire au four pendant 50 minutes.
Étape 7
Laisser refroidir et servir chaque portion avec une boule de crème glacée à la vanille.
Étape 8
*Si vous utilisez de la rhubarbe de printemps, non surgelée, faire tremper au réfrigérateur 24 heures pour enlever l'acidité
Note(s) de l'auteur :
Merci à tante Monique pour la recette!