- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les linguinis al dente. Important, car les pâtes continueront de cuire un peu dans la sauce.
Étape 2
Dans un wok, cuire les lanières de poulet dans du beurre et ajouter du poivre. À la mi-cuisson du poulet, ajouter la sauce Red Hot.
Étape 3
Faire cuire les bouquets de brocoli à la vapeur. Ici, vous avez le choix de les cuire entièrement ou non, tout dépendant si vous aimez les légumes croquants ou si vous voulez que chaque bouchées goûtent le brocoli.
Étape 4
Bien égouter les pâtes et s'assurer que le brocoli ne soit pas humide. Cela rendra la sauce trop liquide.
Étape 5
Dans le wok, ajouter au poulet en sauce, la crème, le parmesan, sel et poivre.
Étape 6
Laiser chauffer quelques minutes. Ajouter les linguinis, puis le brocoli. Laisser chauffer encore quelques minutes.
Étape 7
Servir dans des bols à pâtes peu profond.
Étape 8
Vous pouvez aussi ajouter des champignons sautés et varier la quantité de sauce Red Hot si vous aimez la sauce moins épicée.