- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les pâtes à cuire (elles devront être légèrement al dente).
Étape 2
Faire bouillir les saucisses 10 à 15 minutes.
Étape 3
Hacher grossièrement les poivrons, l'oignon et les champignons.
Étape 4
Retirer les saucisses de l'eau et les couper en rondelles.
Étape 5
Faire revenir ces dernières pas la poêle pour les dorer.
Étape 6
Ajouter l'oignon et les poivrons. Lorsque les légumes sont chauds, ajouter les champignons.
Étape 7
Quand les légumes sont cuits, ajouter les olives, la sauce tomate et le pesto et mélanger.
Étape 8
Ajouter les pâtes, mélanger et laisser chauffer à feu doux 5 min.
Étape 9
Servir et saupoudrer de parmesan râpé.