- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant.
Étape 2
Pendant ce temps, faire tomber l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Étape 3
Ajouter les tomates broyées, l'ail, le sucre, le basilic, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes à feu moyen en brassant doucement.
Étape 4
Ajouter le thon et les 2 c. à soupe d'huile du thon à la sauce. Laisser réchauffer 2 minutes et servir avec les pâtes. Ajouter du fromage parmesan au goût.
Note(s) de l'auteur :
Une recette récurrente chez nous la semaine. Simple, rapide et délicieuse! Ajouter le thon seulement à la fin, sinon la sauce goûtera trop fort le poisson.